Мы с тобою поедем в Италию...

Мы с тобою поедем в Италию,
Будем вместе по Риму гулять,
Познакомимся с папскою тайною,
Но не станем ее разглашать,
А еще мы увидим Венецию,
Гондольеров, каналы, прибой,
Посетим, точно знаю, Флоренцию,
Будем пиццу там кушать с тобой,
Искупаемся в Римини в море,
Повстречаем лазурный закат...
Отдохнем этим летом мы вдвое,
А затем возвратимся назад.

17 июля - 4 августа 2014 года.


Рецензии