Эротика

            Уюта нет,все кажется смешным,
            И правда одеялом не согреет,
            Тебя укутал маленький обман,
            Спасая то, во что ты веришь.

            Не хочется, слепым, всю жизнь бродить,
            И милость принимать целуя руки,
            Я голой правдой, любоваться не привык,
            Прощайте правдолюбцы, я умою руки.

                25.11.2014г.
            
            
            

          


Рецензии