Пляши гроши

        Пляши  гроши.
Дзержинский ищет налоги
Натирают ноги  сапоги.
К буржуям лично идет
Диалог ведет:
-Детей любите?
-Да!
Лотерейные билеты берите!
На беспризорников
Сталин не любит кулаков.
Играют в прятки
Не признают порядки.
Сталин лично к кулаку
-Где прячешь муку?
-Спляши отдам!
Кулак был хам.
-Пуп рвешь батракам
Не доверяешь тракторам?
-Денег нет!
-Открыл кулак секрет.
-Отдай кулак добром
Слышал  о Дзержинском?
    25.11.2014г.


Рецензии
Да, трудные были времена, и сейчас не легче?
С уважением и добром.

Зеленый Шоколад   28.11.2014 00:37     Заявить о нарушении
спасибо за чуткость
за шоколадную в зиму твердость

Александр Жалин   28.11.2014 08:36   Заявить о нарушении