Гиппокамп

От тебя не избавиться. Гиппокамп.
(перешел с кратковременной в долгосрочную)
Уже не прогнать тебя. Это штамп.
Хотя всё замедленно и  просрочено.

Тут тебя не вычеркнешь, не исправишь,
не заменишь никем другим...
Слишком много во мне уязвимых клавиш
И я подчинялась им.

Не забыть, не избавиться и не вычеркнуть.
Всё в тебе, даже тето-ритмы...
А я выгляжу как-то особо вычурно,
Когда о тебе здесь слагаю рифмы ...

25.11.2014
А.Н.


Рецензии