Ты не со мной

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. РАЗЛУКА.

С тобой мы вместе были много лет,
Была моей ты вечною весною,
Но выпал не счастливый нам билет
И нет тебя любимая со мною

Нежданных бед свалилась вдруг гора,
Нас разлучила навсегда с тобою.
И стали наши дни и вечера,
Бессмысленной с разлукою борьбою.

Ты не со мной,
Ты не со мной,
Рвут душу грусти и усталость,
Но прежней той,
Но прежней той,
Ты навсегда в душе моей осталась.

А счастье вновь проходит стороной,
Кто мог подумать, что так вдруг  случится.
Ты где-то рядом, только за  стеной,
Как не стараюсь, не могу пробиться.

И может только наша в том вина,
Мы эту стену больше не разрушим.
Пусть разделила нас с тобой она,
Но навсегда остались вместе души.

Ты не со мной,
Ты не со мной,
Рвут душу грусти и усталость.
Но прежней той,
Но прежней той,
Ты навсегда в душу моей осталась.

25.11.2014 г.


Рецензии
До чего же хорошА песня!! Из самой глубины души родилась!!
Новых Вам вдохновений!!

Владимир Фабрый   26.11.2014 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за такой приятный и вдохновляющий отзыв. Вам хорошего настроения и творческого вдохновения.

Вячеслав Марченко 2   26.11.2014 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.