Счастье...

Зачем волноваться напрасно,
За счастье
Счастье, оно большое,
Спрячет, и боль, и горе

Но счастье не делится поровну
Кому-то всегда будет мало
И кто-то все разом потратит,
Все что накопил за годы

Счастье, оно, как сахар,
Тает на теплых ладонях
Для счастья в душе нужен холод,
И разум, и воля

Для счастье, должно быть место
В карман и авоську не сложишь
Пустотой счастье может обжечься
И в душе раствориться с болью

Зачем волноваться за счастье,
Напрасно
Счастье и боль и горе,
Спрячет, оно большое…


Рецензии