Мама

Я не лгу, я желаю мира,
Но хорошей для всех не стать.
Будь одна, если так решила,
Но не нужно за всех решать.

Я не лгу, я желаю мира.
Мне чужой для тебя не быть.
Жизнь свою на детей положила?
Дай же детям свою прожить!

Мы не хуже других, ты знаешь.
Просто время пришло взрослеть.
Мам, историю повторяешь.
Не пришлось бы потом жалеть...

Я не лгу, я желаю мира.
Ну давай хоть сейчас помолчим.
Пусть свеча мерцает красиво,
Мы бокалы с вином пригубим.


Рецензии