Юлбюл ябет я

Ты садишься в маршрутку,
На улице минус шесть,
Я знаю, я не заплакала,
Ты уехал, а я здесь.

Стою я возле и жду, когда тронется,
Я так сильно тебя люблю,
Ты на жалкой оконной дверце написал:
"Юлбюл ябет я". Я все жду.


Ты доехал обратно,
Я все так же скучаю и жду.
"Алло, привет, я соскучилась!"
"Понятно. Пока. Я сплю."


Рецензии