***
Иль будешь просто плакать в тишине?
Я знаю друг мой,у тебя несчастье.
Я знаю что жалеешь за слова свои.
В твоих глазах лишь слёзы,много боли
И на лице твоём улыбки нет.
И почему же у меня в слезах нет воли?
И почему же в сердце больше счастья нет?
Я так боюсь тебя слегка ударить
И я боюсь сказать тебе что ты дурак.
Боюсь тебя обидеть иль не много ранить
И потерять боюсь я твой печальный взгляд.
Свидетельство о публикации №114112508778