Укропы...
поскорее исчезла,
Сытым хазарам
не дорог наш дом,
В Киеве делят
портфели и кресла
И золотишко
воруют тайком*
А украинцам -
война и окопы,
Смертынька ждёт их
в родимом краю,
Странно, что Киборги
мы и Укропы …
Сволочь не можем
осилить свою.
25.11.2014.год.
*За октябрь месяц
в банке Украины
исчезли 14 тонн
золота …
Свидетельство о публикации №114112508765