655 Чтоб не теряли совесть, честь...
Читали их мои друзья, семья.
Никто не называл меня поэтом.
И знали только близкие об этом.
Уходят годы, доживаю век.
Спасибо интернету от меня.
Что каждый день меня читают люди.
Мне счастье подают они на блюде.
Ответ -"Здоровым быть и долго жить"!
Стараюсь выполнить заветы их.
Жизнь воспевая, создаю свой стих.
В нём правда горькая, какая есть.
Чтоб знали, не теряли совесть, честь!
18.11.2014.
Свидетельство о публикации №114112508761
Галина Чащегорова 05.05.2015 05:10 Заявить о нарушении
Земных Вам БЛАГ!С Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 06.05.2015 23:27 Заявить о нарушении