Век желтого металла...

Заморожено сердце -
жестью,..
слов и мыслей,..
что правит веком...
Где теряется всё живое...
Где забыта честь- человека...
Одиноким цветам -
не выжить
во холодности безразличья...
И достоинство,
и величье...
тонут в алчности фееричной...
Маскарадно раскрашены лица...
На пупке-
у начала начал...-
хищным блеском,
жизнь обезличивая ,
растлевая,
мерцает металл.

25.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии