Два Б...

Два Б...

Два слова есть: бардак, бордель –
Две разные причины.
Как жаль! В стране сейчас, теперь –
Смешали всё мужчины.

Бардак – когда порядка нет.
Бордель – всегда порядок.
Бардак – деньгам звиздец, привет…
Бордель – и, вот - достаток.

Бардак – анархии чета.
Бордель – организация.
Бардак – у присных нет Христа.
Бардак – прихватизация.

Бардак – то рынок, то разврат.
Бордель – коммерций нитка.
Как разделить такой уклад,
Когда бегут так прытко?

А, может, просто оба  Б…
Взять, выбросить на свалку?
Или мешалкою по П…?
И в Жо, по ручку – скалку!
(Около 99)


Рецензии