Здравствуй!
Я не хочу быть «гласом во пустыне».
Всё, чем живу, когда-нибудь остынет,
Но я хочу тебя поудивлять.
Чем удивить? Хотя бы этим: «Здравствуй!», -
Ты прикоснись, почувствуешь тепло.
Нас разделяет вовсе не стекло,
Соединяют нас язык и разум.
Ты чувствуешь: как дует по ногам? -
Обуйся потеплей и водки выпей.
Пусть ветер за окном - как стая выпей -
Своё: «У-трум!», - бугаит по слогам.
А что ты ждёшь: дела к зиме идут -
Летит снежок, заглядывая в окна,
Земля - то лёд, а то опять намокла,
Снежинки на углу легли в редут.
Не дрейфь, родной, перед зимой, а здравствуй -
Храни в душе и нежность, и тепло,
В ум не бери, что сыро и темно,
Над разумом и речью, выпив, властвуй.
Папка 7-1 - стихотворение - 15
Свидетельство о публикации №114112500871
Статистика сказала всё.
Под миллион вас посетили.
А сколько нужно вам ещё?
Алексей,здравствуйте! Со Старым Новым Годом!
Будьте счастливы!
P.S. А Вы на отца очень похожи.
Лилия Полещенко 2 13.01.2024 23:46 Заявить о нарушении
Здравствуйте.
Благодарю вас за отклик.
Большаков Алексей 14.01.2024 01:31 Заявить о нарушении