Я беззвучен, измучен, космичен
ответ не получен.
Душат последние дни ноября.
Я беззвучен.
Параллели перестали быть параллельными.
Мой мозг изучен.
Не думать - значит быть современными.
Я измучен.
Бесконечности продлили свою бесконечность.
Мой мир безграничен.
Пойду покупать бессердечность.
Я космичен.
25.11.2014.
* "Я беззвучен,
измучен,
космичен."
Бегбедер Фредерик "романтический эгоист"
Свидетельство о публикации №114112508685