Прости меня

Прости меня! Прости меня!!! Я в изнь...
В изнеможеньи... Был я одержимым
В погоне долгой за... недостижимым
Всю жизнь мою, всю жизнь мою, всю жизнь...

Твой взгляд застыл в печальной укоризне.
Всё кончено... Себя не обольщай.
Смерть есть одно из проявлений жизни.
Настало время говорить: "Прощай".


Рецензии