Ода Кали Ма 25-11-2014

Кали Ма не приводит в пропасть,
Кали Ма открывает врата очищения,
Когда Дух слаб и очи незрячи -
Кали Ма нам дает испытания.

Не Ее вина, когда спотыкаемся,
Не Ее вина, что мы ошибаемся..
Благодарствую, что так бережно,
Так искусно творит обучения.

Не смотря, что клянут и страшатся Ее -
Роль Свою выполняет любовно..
Кали Ма.. Не ищет признания..
Дарит Силу тому, кто готов жить Духовно.

Киев, 25.11.2014


Рецензии