В лабиринтах каменных
Скребу ногтями маски, скрывающие их.
Пусть руки все изрезанные, исколотые пусть,
Но доберусь до истины, что закрывает грусть.
Как будто ночка тёмная связала дум полёт,
Коль в душах серокаменных, иная жизнь течёт.
Но в одиночку с факелом пытаюсь там бродить
И маски бело-серые, огнём тем оживить.
Там душ туннели мрачные увидят свет огня,
Вздохнут вдруг камни злачные – порадуют меня.
Свидетельство о публикации №114112508635
Елисей Сыроватский 11.12.2014 13:54 Заявить о нарушении