Мне не о чем писать...

Мне не о чем писать.
Мне нечего сказать.
Идеи все исчерпаны годами.
Их предки наши: Пушкин и Маршак,
А также Бунин, Мамин-Сибиряк
Забрали прозой и поэзии листами.

А, может быть, про школу
Придумать рифму слову?
Да только вдохновения ни капли...
А хочется ужасно
Создать мне стих прекрасный.
Но так ли это просто? Создать ли?

Ну, а друзья про осень
Мне стих составить просят,
А у меня уже их целых пять,
Про листопад, про ветер...
Устала я, поверьте,
Все об одном и том же сочинять...


Рецензии