Ещё и время не пришло моё

Ещё и время не пришло моё...
А вам всегда--в любое время!--время!

Но сеятель, он вышел сеять семя
         Своё!

Иной, придя, здесь проводил хоть ночь.
Иной, уйдя, навеки не прощался.
И лишь меня всё время гнало прочь:
Не оставался. И не возвращался.


Рецензии