Живу твоим желанием распята
День в шкаф сложил всё, что за день осталось,
А у меня еще так много слов
И хочется писать, забыв усталость.
И хочется творить, ведь на губах
Любовь томится вся прогорклой мятой,
Душа с дождями бродит в небесах,
Живу твоим желанием распята.
Рисую параллели в пустоте,
И вышиваю радостью мгновенья.
Любовь всегда живёт на высоте
Она всей жизни суть и вдохновенье.
Свидетельство о публикации №114112508572
С уважением!
Сенько Виктор Васильевич 10.01.2015 18:29 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 10.01.2015 18:34 Заявить о нарушении
С теплом,
Сенько Виктор Васильевич 10.01.2015 18:36 Заявить о нарушении