Любовь моя, неистово рисуй
в зелёный цвет, а после — в тёмно-синий
и на пересеченьи этих линий
целуешь тёплое плечо.
Любовь моя, ты каждый день грустишь
и пьешь вино из ледяных бокалов.
Горит торшер. Мелодия устало
рисует нотами Париж.
Любовь моя, весна сменяет свет,
заходит в дом, распахивая двери.
Давай дышать, надеяться и верить,
срезая утренний букет.
Любовь моя, ты знаешь, мы живём
в рутине дней, не замечая счастья.
И, раздувая уголёчки страсти,
горим, горим с тобой вдвоём.
Любовь моя, неистово рисуй
косым штрихом на сердце отпечатки.
И, раскрываясь жизни без остатка,
танцуй, пожалуйста, танцуй!
ноябрь 2014
Свидетельство о публикации №114112508550