Все это -ТЫ
И не ведать потерь
Так легко не уметь
Не открыть в сердце дверь....
Так легко не любить
И не грезить мечтой
Так легко все убить
Что звалось глубиной
Той души что сквозь тьму
Светит ярче звезды
Ты не веришь тому...
Что все это есть - ТЫ....
Свидетельство о публикации №114112508546
Любовь Загорская 26.11.2014 13:27 Заявить о нарушении