Как венам кровь
Как венам кровь - нужна ты Солнце мне
Я лишь с тобою, счастье приобрел
На бренной, бренной Шадринской земле.
Я вспоминаю Погорельские луга,
Тропу Любви, и ельник за путями,
Когда под вечер, ты меня вела
К себе домой, с счастливыми глазами.
Я помню все, что связано с тобой
Твои глаза, и волосы до плеч,
И самые прекрасные глаза,
Твои уста и бархатную речь.
Я так хочу не видеть больше слез
Из глаз твоих, что льешь порой ночами
Я так хочу, быть рядом сщас с тобой
Тебя прижав, обеими руками.
Я подарил тебе бы этот мир
Но грешен он в любом своем обличье,
Тебя люблю и Бог мне дарит сил
Все пережить и быть к тебе чуть ближе.
Ах, если б знала ты,
Как мне пустынно в жизни без тебя
Какие ночью мне приходят сны,
Я каждый вечер проживаю зря.
Хочу, хочу, хочу к тебе
Хочу объятий страстных, уст желанных,
Сегодня ночью, я приду к тебе
И лишь во сне - с тобою буду счастлив.
Свидетельство о публикации №114112508542