Имя твоё

Имя твоё повторяют листья.
Течение реки его эхом приносит.
И снова в пепел старые письма,
А в окна каплями осень.

Имя твоё - моя вечная тайна,
Светом внутри тепло оставит.
Знаю,что вовсе неслучайно
Оно самым сильным громом станет.


Рецензии