Бультерьер! Фантазия

Я на бокс выхожу
Трушу страшно!
А противник доложу
Огнеопасный!

Вон гориллою стоит
Руки свесил
На канаты опершись
И ринг тесен!

Ну а злобы, бультерьер
Без обиды...
У меня конечно, на него
Свои виды!

А кругом:огни, огни
Светят рампы
И под музыку вопят
"Нам бы, там бы"!

Постояли минут пять
Глазки в глазки
Девки "тазики" крутят
Хотят ласки!

Разошлися в скоростях
Понемногу
Получил я, три "леща"
За ради Бога!

Ну со злости приложил
В "пах" коленом
Судья баллы, чуть скостил
Всенепременно!

А огни горят горят
Светят рампы
Уложили меня, вряд
С ними , как бы!

Хорошо кричат лежишь
А я, не слышу
Бультерьеров, до сих пор
Ненавижу!


Рецензии