Что можно... посвятить любви?
Стихов крик…, музыки мгновения…,
Летят…, что птицей… вдохновения,
Паря… над миром всем…, землёй…
С небес… затронув… искушением!
Песнь строк… и ноты – чудеса,
Елей сердец…, чувств дарование,
Быть…, дум… не ждущие признания…
Сквозь все столетия… пройдя…,
Найти… свой угол… обожания!
Поэмы, оды… в дань любви,
Романсов… чувственные ноты…
И арий… оперных щедроты,
В признаниях… только ей… одной…,
Да… не иссякнут… её квоты!
Кто сам любил…, родить их смог…
Любви… дано затронуть… струны
Души, чтоб быть… всегда ей юной,
Манить в соблазн…, свечой гореть…
Юноной… в вечность…, не стареть!
Что можно… посвятить любви,
Затронув… чувств высоких струны?
Москва Ноябрь 2014 г
Свидетельство о публикации №114112508517
Людмила Ильина 3 27.11.2014 09:05 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 27.11.2014 14:02 Заявить о нарушении