***

Небо грустило и дождь тихо падал.
Устало день  клонился к закату.
Последние капли стали туманом.
И снова темно, как было когда-то.
Ночь. Тихие тени. Шум листьев старых.
Звезды играли на лунных гитарах.
Снова темно и немного страшно.
Лето исчезло средь улиц увядших.


Рецензии