Как тяжело Крест одному нести

Крест одному нести, понятно, тяжело.
Поэтому мы ищем половинку в своей жизни.
И всем , конечно хочется,
 Чтобы надежная она была!
При первых трудностях
Не опустила чтобы руки.


Рецензии