Толстый стишок

стоя в парадной, гляжу на замёрзших прохожих
и на соседей, хотя вот зачем это нужно?
толстая тётка в окне противоположном
что-то готовит такому же толстому мужу,
кажется, слышно - болтают они и смеются
шуткам каким-то, и шутки их тоже не тонки.
ставит толстенные чашки на толстые блюдца
толстая очень, с косой в мою руку, девчонка.
толстая кошка с хвостом толщины необъятной
трётся, урча, о хозяйкины толстые ноги,
хоть и сыта. от любви. ну а людям - приятно,
будто медведям в уютной и тёплой берлоге.
хохот всеобщий, должно быть, разносится громом,
стёкла звенят и дрожат деревянные рамы.
счастливы вместе, и толстое счастье - огромно,
редкое, словно нечаянно выживший мамонт.


Рецензии
@счастливы вместе, и толстое счастье - огромно,
редкое, словно нечаянно выживший мамонт.@ - Это здорово сказано!

Эля Григ   28.11.2014 10:16     Заявить о нарушении
спасибо. вообще требуется уточнение: как нечаянно выживший мамонт...если бы кто-то из них выжил.

Виктория Черёмухина   30.11.2014 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.