Серый туман над рекой

Серый туман над рекой,
Лег отдохнуть еще вчера.
Дремлет земля,мир и покой
Царит над долиной до утра.

Ночь,тишина,уснули травы,
Тихо вокруг,ни души.
Только голос ночной совы
Раздается в глуши.

Вижу в тумане сером
В отражение кривых зеркал,
Всю жизнь в прошлом,
Как осколок выброшенной на причал.

        *          *
             *


Рецензии