Спрячь меня...
Без тебя я не чувствую свободы.
Ты стал моим личным идеалом,
И плевать на законы природы.
Спрячь меня в свой старый шкаф,
Я буду ласковой и нежной.
Укутаюсь в свой любимый шарф,
И буду жить лишь одной надеждой.
Спрячь меня в свои объятия,
Я устала, я жить устала.
Этот мир приносит одни страдания,
Я не могу найти своего причала.
Свидетельство о публикации №114112508469