Игорная зона князя

      
     Игорная зона князя.

В деревушке Монте-Карло
Запершило у Бланка горло.
В домик зашел
Князя в нем нашел.
-Чай быстрей мне!
Князь сам на кухне.
Чай поднес
От Бланка вопрос:
-Про акции слышал?
Князь закивал.
Пришлю,распространяй
Тысяча процентов в год
Дуракам обещай.
Бланк рекламу подал
" Казино" написал.
Заработала индустрия
Князь дождался изобилия.

              26.11.2014г.


Рецензии