Философам-глобалистам

Спасибо, Москва, что меня просвещали
и в нужное русло мой путь направляли.
Без вас не учла бы глобальных я тем,
свой пыл устремляя в пучину проблем.

Без вас не видать бы мне стен Военмеха,
раздел на  Донбассе - доклад не прослушать,
в компании лучших философов мира
по чашечке кофе с утра не откушать.

Мужи-глобалисты, полковники-браво!
Вы так украшали собой интерьеры,
блистая речами, сияя очами.
И точно возьмёте любые барьеры!

p.s
Простите мне вольность-
вопросы к Пегасу.
Родник вдохновенья, похоже,
не бдили
и ночкою тёмной в источник пиитов
цистерну шампанского с водочкой влили.


Рецензии