Мы сидим на пристани

Мы сидим на пристани,
Ножки в воду свесили...
Теплоходы весело
Уплывают вдаль...
Хорошо быть вместе нам, -
Счастья, сколько вместится
В чаше полумесяца,
Что в волне мечтал...

Мы сидим на пристани,
Вглядываясь пристально...
Пусть, наивно, искренне
Веря в час любви...
В небе чайки сильные
Бреют волны крыльями...
С криками уносят нас
В небеса с земли...

Мы сидим на пристани,
В глазках счастья искорки...
Огоньки лучистые
Волнами бегут...
Всё мигают, всё зовут,
От любви ответа ждут...
Словно, теплоходики
Встречные плывут...

Мы сидим на пристани,
Вглядываясь пристально...
В чаше полумесяца...
Счастья, сколько вместится

25.11.2014.


Рецензии