Перо...

Я беру перо - чистый лист души
Я впишу в него - строки о любви
Расскажу строкой, что я думаю
Я просею жизнь, всё обдумаю.
Пусть слова мои - долетят до Вас
Будет сложен  пусть, этот мой рассказ
Но пишу я здесь, из души своей
Запятая та, отделит стигмей
И печаль пройдёт, от былых забот
И любовь придёт, от былых тревог
И наполнит дом - радости тепло
Такова судьба, в нём живёт перо.


Рецензии