Будто в дом ворвались грабители
Но не в дом, и не грабители вовсе.
Просто странные чужие жители,
Повлияли на эту осень.
Будто маленьким невезеньем,
Охватила меня тоска,
Ну а в доме моем веселье,
Только речь не о доме шла.
Свидетельство о публикации №114112508383