***

[23. 10. 2014]
22:31

Мы выбираем тех, кто нас не стоит.
Тех боготворим, кому мы явно не нужны.
Вокруг себя из мечт мы замки строим,
Не для того, кто нами дорожит.

В пустых надеждах маемся довольно,
Кому небезразличны, отправляем в мрак.
Любовь их к нам принимаем как должное,
Всего-то... одна из тех, неважных нам забав.

Зачем мы выбираем,кто не ценит?!
Кому совсем холодна наша жизнь,
Совсем не тех мы выбираем кто нас любит,
Прекрасно зная, о том, что не нужны.


Рецензии