***

Ты не послушаешь совет...
Скажи ,ну сколько можно верить ?
По льду холодному скользя,
войти вам  в райские врата нельзя.
И о каком доверье ваш разговор,
о чём? Жизнь идёт за годом год
 и дочь его растёт .
 и тёщина квартира в центре,
 в банке счёт.
с женою общий бизнес.
Без них никто он и расчёт
В своём  умишке верный вынес:
Не дёргаться ,не плохо ведь и так  ему.
А ты понять должна его нелёгкую судьбину.
Опасно плавать одному,
но не запрыгнет он к тебе на льдину.
А  так и будет дрейфовать
в квартире тёщиной с лепными потолками
и в мерсе чёрном разъезжать,
С дочуркой ездить в гости к маме.
Тебя на поводке коротеньком держать..
А ты ,чего ты будешь ждать?
Где жизнь твоя?Из лжи его в капкане?


Рецензии