Давай побудем друзьями?

Не прошу ни о чем,
Только дружи со мной.
Не будь ни пряником, ни бичом,
Другом будь. Улыбайся со мной.

Просто в губы давай дружить -
не знать никаких сомнений.
Нет, никогда мы не будем любить -
Не дойдем мы до тех сожалений.

Дружи, сохраняя в кольце пальцев,
Крохи тепла моих рук.
Держи, не давая стать скитальцем,
Без тебя, дорогой, милый друг.

В боязни сердце вновь разбить,
Не буду больше я любить.


Рецензии