Последний сентябрь

И снова мрак,
Обрывки фраз и строк...
И мысленный бардак
На вечную печаль обрёк.

Небо серое кричит,
Каплями дождя ругает.
Дорога мокрая молчит,
Как-будто что-то понимает.

Так страшно мне одной
И холодно в молчании,
Ты станешь лишь строкой
В стихе о расставании.
Так трудно улыбаться,
Когда внутри слёз море.
Мне без тебя остаться,
Как вырвать душу с корнем.
Как-будто ножик взять,
Слезой моей смочить,
И навсегда меня распять.
Безжалостно так, расчленить...

Сентябрь 2013


Рецензии