Я здесь жить без тебя не могу!

Разобрав мое сердце на части,
Растворился опять поутру..
Умоляю,верни мое счастье!
Я здесь жить без тебя не могу!

Появился и снова измучил,
Без того уж,разбитое сердце..
Я всего лишь из прошлого лучик,
И нельзя мне с тобою согреться..

Обещанья задели живое,
И душа все болит и болит..
Не могу я никак по-другому,
Как забыть тебя?Кто объяснит?.

Снова в сердце огонь и ненастье,
Вот опять я куда-то бегу.
Умоляю,верни мое счастье!
Я здесь жить без тебя,
                не могу.


Рецензии