Освободи из клетки птицу

Освободи из клетки птицу,
Дай птице время полетать.
Она голодною синицей
Вдруг прилетит к тебе опять.

Зачем она к тебе вернется
Туда,где даже крошки нет.
И на твоем лице вспорхнется
Святыми перьями рассвет?..


Рецензии