Кукует кукушка

Кукует кукушка, гадаю и я,
На сколько отмерена жизнь моя?
Спросить я кукушку конечно хочу
Но вдруг неприятный ответ получу?
Не буду я верить кукушка тебе.
Навстречу пойду своей личной судьбе.
Пуст ветер, пусть грозы по жизни пройдут,
Но сколько в ней было счастливых минут!


Рецензии