Я открою

Ты помнишь, как тогда
Мы счастьем были квиты?...
Клялись, что сквозь года
Мы дружбой будем сшиты?
Твои глаза я помню,
Твой сладкий звонкий смех...
Ты знаешь, как мне больно
Не видеть их средь всех?
И если ты однажды
Вдруг вспомнишь этот рай,
И станет всё неважно,
Я дверь открою, забегай!
Как больно бы не ранил душу,
Молчал... и сквозь окно
Я закричу: Ты так мне нужен!
Я без тебя ничто!
Смириться с расстояньем,
С моей слепой тоской.
Со страшным расставаньем,
Упавшею звездой.
Мне этого не светит.
Отныне в прошлом я...
Никто меня не встретит,
Теперь я без тебя.
Ты помнишь, тот сентябрь...
"Мне без тебя остаться, как вырвать душу с корнем."
Скоро слепой октябрь...
Здесь без тебя мне горе.
"Как будто ножик взять,
Слезой моей смочить,
И навсегда меня распять...
Безжалостно так расчленить."
Ты знаешь, я не лгала,
Я и сейчас тобой дышу.
Я зашивать устала
Израненную душу.
Ты знаешь, расчленило,...
Распяло и болит.
Ничуть я не остыла,
Лишь сердце как гранит.


Рецензии
Красиво и грустно....
Счастья вам и всего самого доброго!

Марина Мюллер   26.11.2014 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина! ♥

Юлия Марш   29.11.2014 13:06   Заявить о нарушении