Гела
Он не укладывается ни в какие рифмы...
Как можно описать волшебный взгляд?
И эти жесты с потаенным ритмом...
Петь невозможно так - а он поет!
Поет, как Ангел из небесной сферы...
Нельзя достать до дна души? Он достает,
При тонком знании законов меры.
Сплошная тайна - этот человек.
Господь несет его на крыльях веры.
Сам воздух излучает звук и свет...
И зал летит вслед за душою Гелы!
Улыбка отрешенная прекрасна -
Но он поет, не видя ничего...
Артист творит - не трогайте напрасно...
Как гения - нельзя постичь его!
Сиянье музыки для Гелы - как затменье.
На сцене - это айсберг. Все внутри...
Нам дарятся порывы вдохновенья!
Но это - лишь пролог... Все впереди!
Свидетельство о публикации №114112508280
Какое замечательное посвящение Геле Гуралиа! Жаль, он пока его не читал.Или читал?
Пошлите ему.Добрых слов лишнего не бывает.Любить голос, стиль, талант - никто не возбранял.
СПАСИБО, Инесса!
Чудо -стихи!
Обнимаю тепло
Ваша
Елена Талленика 26.11.2014 15:52 Заявить о нарушении
Инесса Борисенко 27.11.2014 13:18 Заявить о нарушении
Обнимаю с любовью
Елена Талленика 27.11.2014 19:58 Заявить о нарушении