Иллюзия

Являлась ко мне
                в разных обличьях,
Бликами
        в окнах
             скользила сквозь стёкла
Твоя изящность
              по природе
                лисичья,
Как удар по больному,
                меня истёрла.
И шагом по площади
                ты мне мерещишься:
Всё та же -
             с самой
                красивой улыбкой,
Иллюзия, может,
                однажды
                мне встретишься
И снова сведёшь с ума
                по ошибке.


Рецензии
всё те же старые раны...?

Ананьев Сергей   23.12.2014 11:31     Заявить о нарушении