Я купаюсь в океане звезд

Я купаюсь в океане звезд,
В отражении морских пучин,
Я сверкаю как ночной планктон,
Отдаваясь миру без причин,
Я лелаю где то в полутьме,
Нахожу и отпускаю вновь,
Я парящий странник на пути,
Я ищу себя, ищу любовь.


Рецензии