не отдам

горло до боли сжималось,выдавливая слова,
когда ты рвано дышала в динамики,
собирались навстречу друг другу идти,сквозь города..
если бы.. если бы..моя маленькая.

простынь сжимал,пока ты роняла воду в слова,
и так хотел оказаться рядом,чтобы обнять,
ты падала,и к тебе тянулась моя рука..
звони мне чаще,чтобы я смог тебя поднимать.

рассказывал сказку,терпеливо сжимая губы
на выдохе,петлей памяти сдавливал шею,
ну как? как ты можешь любить такую паскуду?
сама для себя же к смерти строишь траншею.

горло до боли сжималось,выдавливая слова,
когда ты рвано дышала в динамики,
и знаешь,родная..ты чертовски была права,
я ведь не отдам тебя никому,моя маленькая.


Рецензии
просто аж дух захватывает

Княжна Путятична   25.11.2014 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.