Это надо помнить...

Преодолимо всё...-кроме злословия...
оно липучей чёрною печатью,
меняет судьбы многих во столетиях...
.......................................
Что  наивысшее есть преступление Души...

25.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии